铁甲网首页 铁甲论坛 本人收藏的部分模型!分享给大家!

发帖

评论

本人收藏的部分模型!分享给大家!

snakediudy 2013-06-28

1.5万 117

首先来一张合影的照片,那天闲在家中无事,把收藏的模型拿出来摆弄了一下。

这是没有摆成造型之前的照片,大家都应该认识吧
随便在床上摆了个简单的造型,这几个模型都是今年收到的

接下详细介绍了

先从左边开始介绍,第一台模型是斗山DL420装载机模型,该模型为1:40比例,比例相对于其他国产品牌的装载机模型要小一些,但是由于DL420是8吨的装载机,原车就要比5吨铲车要大很多,所以,虽然比例小,但实际上模型个头不小。
第二台是柳工的856装载机,该模型比例为1:35.是我一个天津的好友送给我的。做过很精致,车门,发动机罩都能打开,算是模型当中的精品。
第三台是卡特彼勒的ADT,ADT是什么,学名叫做绞接式卡车。这个模型是1:50的比例,是一位唐山的好友赠送的。也是我的第一款卡特的模型。
第四台是山推的SD42-3推土机模型,这个模型是我收到的第一款,也是目前唯一一款推土机模型。模型也是相当精致,尤其是履带做工非常好。

接下来我们看过来,第一台是斗山DX300LC。这款模型是绝版模型了,为什么这么说,大家注意一下模型大臂上的Logo,是白字无底,而斗山从2009年之后,采用的是新版的Logo,是白色黑底。而且,据我了解,这款模型工厂已经没货了,如果你没有收集到,那你就有点遗憾了。第二台是日立的ZX300-3模型,是一位从事二手机拍卖的朋友赠送给我的,油漆做的很好,感觉和设备的原厂油漆没有区别。第三台比较稀少,是中联的ZE230,大家也知道,中联早就换黄色涂装了,所以,这款白色的中联模型就更加的稀少了。最受一台也是我的心头最爱,斗山概念机模型,这个模型是我参加斗山今年在北京水立方举行的X使命活动中获得的。这款模型,我牵挂了两年,终于拿到了。
再看这边,第一台模型是DX225LCA,是一款电喷的挖掘机,这款设备是欧洲版,也就是说目前还没有在中国上市。第二台是小松的PC200-7,一款老模型了,是我参加微博转发活动中奖得到的。第三台设备是住友SH210,住友的模型是之前住友厂家的兄弟送的,油漆非常好,应该是模型当中,油漆做的最好的一款。第四款是新疆三个一的朋友送给我的SY465模型,比例很大,是1:35的比例。车门能打开,做工很细致。

再看小型设备啦,第一台是山猫325小型挖掘机,比例为1:25,酷吧。山猫的小挖我也开过,算是小挖中的绝对精品。第二台可是稀罕东西,山猫滑移装载机S330。这个模型是我向山猫市场部的人,软磨硬泡求来的,也是我早期收藏的模型之一。一直被我视为珍宝。最后面的是久保田的KX183模型,久保田设备做的精致,模型也是做的很精致。

最后来一张,雷沃金刚,酷吧,告诉你们,这个机器人还能说话的。

这些是我收藏的一部分模型,以后还会陆续发一些我收藏的模型给大家分享。

图片
全部评论
为你推荐